Доверие - это экономическая переменная, звучащая как эхо, циркулирующее вокруг Восточного озера Ухань в Китае, поскольку президент Си Цзиньпин принимал в прошлую пятницу и субботу премьер-министра Индии Нарендру Моди на «неформальном» саммите «по сердцу».

Ссылки на культуры и цивилизации двух стран и метафоры о священных реках Янцзы и Ганга были в изобилии использованы, чтобы подчеркнуть важность доверия и взаимопонимания для стратегического партнерства азиатских соседей, на долю которых приходится 35 процентов человечества, и четверть мировой экономики.

Этот превознесенный разговор, возможно, был подходящей музыкой настроения для этого случая, но экономист мог подумать, насколько простым и легким было бы для двух стран решить один из их ключевых двусторонних вопросов. Например, сравнительно небольшой дефицит инвестиций и инвестиций в размере 40 млрд. Долл. США может быть легко закрыт избыточными сбережениями в размере 165 млрд. Долл. США в поисках иностранного портфеля и прямых инвестиций.
Актуальные финансовые новости http://investbrok.ru/