Приехал с отдыха, включил ноут, а клавиатура не работает. Хорошо, что пароля нет, а то так бы даже зайти не смог.
Почему может не работать клавиатура на ноутбуке?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-12-23 16:55:26
Для начала нужно понять включена ли она вообще. Это можно сделать в диспетчере устройств, там нужно выбрать Клавиатура и проверить, активна ли она.
Также можно просто старым дедовским способом, включил и выключил. Можно вынуть батарею, на худой конец разобрать ноут и посмотреть не отошел ли какой-нибудь шлейф. Если ничего не помогает, то прямиком в сервисный центр.
Поделиться32020-12-23 20:19:31
Может она просто выключена, тогда надо написать (с помощью klaviatura.online) в командной строке rundll32 keyboard, enable. Также может быть, что какие-то проблемы с драйвером, тогда его надо переустанавливать.
Поделиться42020-12-23 20:21:58
Может она просто выключена, тогда надо написать (с помощью klaviatura.online) в командной строке rundll32 keyboard, enable. Также может быть, что какие-то проблемы с драйвером, тогда его надо переустанавливать.
Ага, в итоге она была просто выключена, уж не знаю, как это так получилась
Поделиться52022-01-16 23:52:04
Когда у меня были такие проблемы, я пробовал виртуальную клавиатуру, но это вообще неудобно. Так и поняла, что пришло время поменять ноутбук, все равно уже был старый и не тянул некоторые задания. Купила универсальный ноутбук в среднем ценовом диапазоне. Кто собирается покупать в 2022 году, то советую выбирать известных производителей.
Поделиться62022-07-09 10:43:05
Автор, как решили проблему? У меня тоже глючит клавиатура в ноутбуке Asus
Поделиться72022-07-10 13:29:57
Автор, как решили проблему? У меня тоже глючит клавиатура в ноутбуке Asus
Могу посоветовать хороший сервисный центр, который предоставляет услуги по ремонту ноутбуков Asus https://akademservice-nb.ru/remont-komp … ukov-asus/ Диагностика проводится бесплатно, возможно у вас там пустяковая проблема с клавиатурой, которую специалисты смогут быстро решить.