У моего младшего брата скоро будет день рождения и насколько я помню он хотел себе современные часы. Какие можете посоветовать ему подарить? А то я в них вообще не разбираюсь.
Какие подарить часы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-03-25 14:12:07
О, я себе, кстати, говоря тоже хочу купить какие-то современные часы. А то что-то классика уже надоела. Поэтому если вам удастся что-то хорошее найти, то напишите мне потом пожалуйста.
Поделиться32021-03-25 14:14:17
Попробуйте подарить вашему младшему брату Apple Watch 5. В целом неплохие часы и за несколько лет пользование они у меня до сих пор как новые и не разу не зависали. Но лучше бы уточнили у брата какие он хочет.
Поделиться42021-03-25 14:17:47
У моего младшего брата скоро будет день рождения и насколько я помню он хотел себе современные часы. Какие можете посоветовать ему подарить? А то я в них вообще не разбираюсь.
В первую очередь лучше бы вы спросили у своего брата какие именно он хочет. Если же всё же хотите сохранить элемент сюрприза, то можете попробовать подарить ему Galaxy Watch 3 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_s … axy_watch/
Я и сам такими же уже пользуюсь на протяжении нескольких лет и в целом работают отлично. На солнце всё хорошо видно и есть много интересных режимов. О них вы сможете почитать более подробно перейдя по ссылке. На них кстати говоря сейчас действую скидки, поэтому вам лучше поторопиться.