Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Болталка » детейлинг

детейлинг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ребят, как можно отмыть кожаный салон самостоятельно?

0

2

ну самостоятельно я тебе точно не могу посоветовать, потому что самостоятельно можно сделать еще хуже. Можешь повредить или поцарапать кожу - потом при продаже это сразу минус 200 тысяч к стоимости авто. Я бы тебе советовал обратиться к профессионалам за химчисткой кожаного салона автомобиля. Я последний раз делал тут . И цены приятные, и сроки не сильно затянуты. В общем, рекомендую

0

3

А кто где трейд-ин на авто для юр. Лиц оформлял? Хотелось бы обменять автомобиль, но боюсь потерять деньги и невыгодных условий

0

4

g.messoylidi написал(а):

А кто где трейд-ин на авто для юр. Лиц оформлял? Хотелось бы обменять автомобиль, но боюсь потерять деньги и невыгодных условий

Мы оформляли через Европлан, https://europlan.ru/special-offers/trade-in-to. У них по акции по трейд-ину есть возможность получить до трех ТО на новый автомобиль при заключении договора.

0

5

Ребята, а я Фольсваген из США хочу. Кто информацией поможет?

0

6

Фольсваген из США можно у ребят из компании "InterCargo" купить. Я была впечатлена их круглосуточной поддержкой, эффективным отслеживанием груза и бережной погрузкой/выгрузкой. Благодаря их партнёрству с логистическими гигантами, я смогла сэкономить на транспортировке.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Болталка » детейлинг