Что необычного вам или вы дарили на годовщину свадьбы своему супругу/супруге? Ищу интересные варианты.
Годовщина свадьбы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-24 19:36:13
Я думаю такие семейные праздники должны оставаться в памяти. Мы обычно стараемся как-то необычно провести этот день, особенно если выпадает круглая дата. В этом году я хочу подарить супругу билеты на Асти и Артик концерт https://www.kontramarka.de/tour/artik-asti/ Нам обоим очень нравится этот дуэт, поэтому я уверена, что муж оценит мой подарок по достоинству.
Поделиться32022-06-01 00:05:25
Можно провести мероприятие за городом. Есть компания edet-catering. У них есть Выездной кейтеринг для мероприятий на улице, вкусно накормят гостей и развлекут их. Отзывы у них отличные. Имеют обширный спектр услуг, предоставляют реальные расценки за свою работу.
Поделиться42022-08-14 19:51:30
как вариант, можно отметить настоящий праздник
Поделиться52022-08-14 20:49:32
Полностью согласна. Все мы запоминаем нашу жизнь не по вещам. а по эмоциям и ярким событиям. Так что стоит себя баловать. и самим устраивать себе праздники. Тем более, что юбилей, это весомый праздник. Можно его отменить с музыкантами, с фотографами. Тем более, что есть здесь все вышеперечисленные профессионалы. И вы сможете найти под себя нужных людей. И организовать отличный праздник.
Поделиться62022-08-19 10:25:42
да, это хороший вариант