Я вот вижу, что мои сверстники кататься на скутерах, у них обычные бензиновые варианты, которые жрут дофига бензина и постоянно требуют больше денег для покупки той же проблемной жидкости.
Стоит ли покупать электроскутер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-08 23:27:20
Я бы не смотрел на сверстников так, просто покупайте то, что вам больше по душе, например автомобиль, если хочется, то откладывайте на него и не думайте о том, что просто не сможете накопить.
Поделиться32021-12-09 00:57:41
Да ну, мне просто шестнадцать лет, как раз можно получить водительское удостоверение на скутер, а потом уже в восемнадцать лет куплю и машину, как раз буду на скутере кататься и на автомобиль копить.
Поделиться42021-12-09 19:56:16
Я вот вижу, что мои сверстники кататься на скутерах, у них обычные бензиновые варианты, которые жрут дофига бензина и постоянно требуют больше денег для покупки той же проблемной жидкости.
Я понимаю, бензин сейчас дорогой, ну и понятное дело, что это прошлый век, скутер с двигателем под бензин, будет труднее ремонтировать и вообще его постоянно нужно будет обслуживать, что не скажешь про электроскутер https://allo.ua/ru/jelektroskutery/ который можно зарядить спокойно во дворе или даже в доме, обойдется дешевле, разгоняется круче и в принципе его хватит надолго и вы будете еще и первым владельцем.
Советую посмотреть годные варианты и купить то, что больше понравиться! Я вот лично обожаю гоночный дизайн.