Я сейчас много работаю полностью в онлайн сфере. Это занимает много времени, поэтому появились некоторые задолженности по учебе. Бросать учебу не хочется, так как тоже много вложена и диплом нужен. Где можно заказать отчет по практике, кто поможет?
Отчет о практике
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-20 19:03:37
Обратитесь к кому-то из сокурсников за помощью. Вот вы работаете, а многие подрабатывают именно выполнение разных работ для студентов.
Поделиться32022-01-20 19:13:15
Если вам нужен отчет по практике, попробуйте вот тут купить по нужной специализации https://student-servis.ru/uslugi/kupit-praktiku/ Мне приходилось пользоваться услугами данного сервиса, когда учился. Ситуации всякие были и наши студенты знали, где можно взять уникальную курсовую или заказать выполнение контрольной работы.
Поделиться42022-01-20 19:20:18
Ну вот я и хотела какой-то сервис найти для частого обращения. Если основные предметы все делаю самостоятельно, то второстепенные, как я считаю, занимают мое время(
Поделиться52022-01-20 19:26:27
Какие там цены в сервисе, интересно посмотреть. Мне кажется, нанять кого-то в частном порядке вроде и дешевле, но с другой стороны - какие там гарантии.