Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Болталка » Чтение книг

Чтение книг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стыдно признаться, но я не люблю читать. Русская классика мне вообще не нравится, не могу понять почему многие восхищаются. Как научиться любить читать?

0

2

Если мне не нравится книга, я её не дочитываю. Нужно просто найти свой жанр, который зацепит, тогда и полюбите читать. Мне например, очень нравятся книги в жанре темное фэнтези https://book24.ru/catalog/temnoe-fentezi-4746/ Если начинаю читать такую книгу, то оторваться просто невозможно, настолько там все интересно написано. Попробуйте, может и Вам понравится.

Отредактировано neon (2022-07-12 11:48:55)

0

3

как раз вот ищу вариант

0

4

Вы знаете, читать классику на самом деле сложно очень многим. Вы далеко не одна. Так как это и по возрасту обычно воспринимается только на пенсии. И по особенностям той информации пропагандистской, которая туда вкладывалась. У вас может все получиться с чтением, если вы найдете свой интересный жанр. Читать мангу онлайн можете как вариант. Это современный вид книг. Их любят читать и подростки, и люди взрослые. Наверно, есть в нем что-то, что заинтересовывает. Так что пробуйте.

0

5

да я тоже к своему стыду очень мало читаю... хочу приобрести себе серию книг властелина колец, может кто посоветует в каком переводе брать лучше??

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Болталка » Чтение книг