Добрый день, ребята! Я только стал заниматься цифровыми валютами и подыскиваю прибыльный и информативный портал для просвещения и вкладов. Пока с выбором не определился, возможно, кто-нибудь из вас может подсказать, с какого конца подступиться?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 21:12:31
Добрый день! Я в той же лодке, интенсивно ищу проект, который поможет стартаперу разобраться в этой сфере и достичь приличного заработка. Если узнаете что-то привлекательное, давайте вместе попробуем!
Поделиться32024-05-18 22:43:11
Доброго дня, друзья! Хочу поделиться с вами ценным ресурсом информации о криптовалюте и всем, что с этими понятиями связано. Нашел отличный канал в Телеге раздачи криптовалют, где проводится подробный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Часто в сообществе запускаются розыгрыши с полезными вознаграждениями. Хороший плюс - сообщения пишутся одновременно на 2 языках - английском и русском. Модератор телеграм-канала квалифицированно и простым языком поясняет все тонкости, что определенно помогает новичкам. Точно знаю, что этот чат может быть полезен и остальным!
Поделиться42024-05-18 22:50:05
Могу присоединиться к вышенаписанным словам! Этот телеграм-канал помог мне разобраться во многих нюансах и стал полезным помощником в заработке. Пару раз получал ощутимые вознаграждения в проводимых играх, а данные и полезные веб-ресурсы - просто супер! Теперь я воспринимаю себя спокойнее на бирже и в сфере криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-19 00:02:57
Благодарю за рекомендацию! Решил опробовать и, между нами, успехи меня поразили. Даже на этапе запуска сподобилось заработать немного. Надеюсь, что это триумф!