Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Прочие » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! Не так давно обнаружил, что на относительно новых стеклопакетах появились мелкие потертости. Выглядит непрезентабельно, в особенности на солнце. Возможно, кто-нибудь из чата подсказать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые хитрости!

0

2

Привет! У меня такая же проблема. На стеклах лоджии появились серьезные царапины вслед за тем, как рабочие неаккуратно использовали свой инструмент. Смотрится так себе. Также не знаю, как с ними справиться. Может быть, кто-нибудь посоветует надежное средство.

0

3

Доброго дня, коллеги по несчастью! Не так давно столкнулся с аналогичной трудностью и отыскал для себя отличное решение. Я обратился в организацию удаление царапин на стекле, занимающуюся полированием и шлифовкой окон, их портал - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по удалению окалин и потертостей со стекол. Первоначально я настороженно относился к подобным организациям, но решил попробовать и не пожалел. Действовали мастера оперативно и на совесть, результат превысил ожидания. Стекла на данный момент как из магазина, даже мельчайших царапин не осталось. Цены тоже приемлемые. Создатели имеют большой штат рабочих, ежедневно работают мастера, менеджеры, оценщики и эксперты по контролю работы. К тому же, у фирмы есть все необходимые разрешения и патенты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по установке, содержанию и ремонту. Советую!

0

4

Здравствуйте! Полностью одобряю! Мы также обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них действительно внушительный персонал, и они точно знают, как справиться с подобными ситуациями. Не сомневайтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам привлекательный вид!

0

5

Спасибо всем за совет! Сегодня позвонил в эту организацию, и действительно, результат удивительный. Все сколы и царапины отшлифовали, стеклопакеты выглядят превосходно. Сервис на высоте, всё сделали быстро и чисто. Доволен, что прочитал этот форум и воспользовался хорошим советом.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Прочие » Как убрать царапины на стеклопакете?