Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Электронные платежные системы » Взломать чужую страницу в одноклассниках на заказ

Взломать чужую страницу в одноклассниках на заказ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif

=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:

Legat29@gmail.com

=======================================================

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

Кстати, вовсе не обязательно прислушиваться к тому, что говорит ваш – визави. Каждый изливает свои сердечные чувства матушке-земле, всегда стараясь, чтобы его голова находилась ближе к ней, нежели у собеседника. Делать это и одновременно слушать – занятие, которое под силу очень немногим.

Посетители и боги

Одно и то же японское слово обозначает «посетителя», «клиента» и «гостя». «Клиенты – как боги», – гласит пословица. Будь то банк, магазин или отель, к клиентам относятся как к божествам. Если сервис не соответствует уровню, клиент вправе выразить свое неудовольствие, что он не преминет сделать незамедлительно.

Посетителя никогда не станут подгонять, торопить. Даже если вы зашли перед самым закрытием заведения, хозяин любезно предложит вам выбирать покупку столько времени, сколько потребуется, и сколько бы вы ни бродили среди полок, вам будут кланяться с бесконечной учтивостью и умолять вновь оказать честь и почтить магазин следующим визитом. Если вам вздумается пройтись за покупками под мелким дождиком, голос из репродуктора выразит вам благодарность за вашу любезность: «Дамы и господа, вы оказали нам честь, посетив нас несмотря на дождливую погоду».

В последнее время, стараясь снизить свои расходы в условиях экономического спада, супермаркеты поощряют покупателей при помощи системы скидок приносить с собой из дома свои сумки и пакеты, однако в больших универмагах клиентов по-прежнему холят и лелеют. Помощники продавцов аккуратнейшим образом завернут покупку, сначала в один, потом во второй и в третий слой тончайшей оберточной бумаги, дабы товар не пострадал на пути домой. После этого покупку еще раз упакуют – на сей раз в более плотную бумагу с непременным фирменным знаком магазина. Затем украсят изысканной ленточкой подходящего тона. После чего сверток положат в чистый и подходящий по размеру пакет (размер пакета должен соответствовать размерам свертка; один и тот же размер на все случаи жизни – неслыханное для Японии дело).

как взломать одноклассники
взлом пароля восстановление пароля
взлом одноклассников
как восстановить одноклассники после взлома
как взломать пароль пользователя
взломать одноклассники
программа для взлома странички одноклассников
как взломать самому одноклассники
взломать одноклассники скачать бесплатно
подскажите как взломать одноклассники
торрент программа для взлома одноклассников
как взломать чужой сайт одноклассников
способы взлома пароля
постоянно взламывают одноклассники
форум как взломать одноклассники
взломать страницу в одноклассниках самостоятельно
программа для взлома маил пароля
взломать одноклассники заказать
скачать программу для взлома одноклассников
взлом одноклассников на заказ
как взломать пароль майл ру
взлом одноклассников фото
возможно ли взломать одноклассники
как взломать одноклассники зная логин

софт для взлома одноклассников
взлом сайта одноклассники
одноклассники пароль
взломать одноклассники бесплатно
взлом страницы в одноклассниках бесплатно
как взломать одноклассники без программ
взломать черный список в одноклассниках

Отредактировано admin999 (2013-09-24 18:12:13)

0

2

Монти твердо наметил дальнейший путь. Он намеревался купить стадо, основать ранчо, начать новую жизнь, а потом обязательно найти Айрис. Она совершила, наверное, ту же ошибку, что и он: думала, что все закончено. Но она была не права.
  Он промолчал. Затем сказал, с трудом подбирая слова, своим бесцветным голосом:
  — Дань вежливости, — нетерпеливо объяснил Филип. — Ее отец — мой дальний родственник, что-то вроде пятиюродного или шестиюродного брата, один из тех, кого моя мать откопала несколько лет назад, исследуя нашу родословную. Каждый раз когда она находила новую «партию» возможных родственников, она приглашала их к нам в гости на уик-энд, на милую домашнюю встречу. И выясняла все, что могла, про их предков. Узнавала, действительно ли они являются нашими родственниками и достойны ли упоминания в ее книге о нашем фамильном древе. — После небольшой паузы Филип продолжил:
  Я криво усмехнулась. Напоследок обязательно попаясничать надо.

— Как луна и солнце, вместе взятые! — напыщенно ответствовал Донал Рай.
  Я попытался сесть, но Кис тут же попробовал залезть мне на шею и я снова рухнул в снег, задавленный ихними тушками. А тут еще Мяв бросился лизаться своим наждачным языком. Не выдержав, я сердито зарычал. Котята замерли и удивленно посмотрели на меня. Пока они не шевелились, я резко вскочил, оседлал Киса и начал его тормошить и тискать, параллельно хватая за голову то Мура, то Мява и прижимая к себе. Даже и не заметил как слезы потекли у меня по щекам. Котята несколько ошизели.
  - А как к вам обращаться? - спросили меня, после некоторого молчания.
как понять что взломали одноклассники
как взломать страницу пользователя одноклассники
Надписи для одноклассников
как взломать контакт через почту
в одноклассниках как взломать сайт

0

3

— Одно сражение, генерал? А предположим, что наступление не окажется успешным?
  Она открыла глаза. Боже! Где принц Мурад? Кто этот отвратительный старик?
  – Если бы все было так, как ты говоришь, я ни за что бы не полюбил тебя. Ты не сделала ничего, о чем я просил, и все твои поступки чертовски неудобны.
  — Могу! Я не хочу его видеть и не захочу никогда. Феодору охватил ужас.
  — У меня нет гарема, и это тебе прекрасно известно, — улыбнулся Тристан. — Я могу управляться только с одной строптивой леди за раз!
  — Как тебя зовут?
  – Поспи, – посоветовал Мэдисон Монти. – К утру ты должен быть полон сил.
  – Устала? – спросил Алекс.
как взломать взлом анкет одноклассники
бесплатная программа
взлом яндекс почты
Надписи для одноклассников
в одноклассниках как взломать сайт

0

4

Беттина тупо уставилась на дона Мигеля. Этого не может быть! Тристан сейчас должен находиться совсем в другом месте, далеко отсюда. Боже милостивый, почему он должен был явиться именно сегодня?! Не вчера, не завтра, а в ту минуту, когда она вот-вот родит и ничем не может помочь возлюбленному:
  – Ты можешь управлять моим ранчо.
  Эд Бартон, познакомив её с техником, немедленно удалился, сославшись на то, что ему нужно подготовить для Джейн кое-какие материалы и девушка была ему за это только благодарна. Ей вовсе не хотелось, чтобы Эд наблюдал за тем, как она будет корректировать внешний облик своего нового друга. Правда, действительность оказалась вполне прозаической и вовсе не вызвала в ней никакого стеснения, когда техник стал расспрашивать её, каким бы она хотела видеть своего подопечного. Всем хозяйством заведовал коренастый, плотно сбитый индеец, которого звали Джеф Акочи, который скучал в своем аквариуме и искренне обрадовался нежданному заказу.
  – Тогда немедленно прогони его! – выпалил Монти.
  Спустя некоторое время она продолжала сухим тоном:
  Ник не обратил внимания на ее замечание.
  – Не получается! – крикнула я в ответ.
  – А что? – Мысль была не так уж плоха. – Тебя хотя бы поняли.
взлом вконтакте без регистрации
страницы одноклассники ру
взломать взлом мыла взлом e-mail взлом
взломать одноклассники скачать бесплатно
страницу в одноклассниках

0

5

– Да, действительно. В Австралии так принято.
  Машина беззвучно – если не считать ревущую царицу – тронулась с места, стремительно набирая скорость. И вовремя – на горизонте показались многочисленные группы исполинских сквирлов. Это было нечто новенькое – раньше исполинские сквирлы все же действовали в одиночку, было страшно даже представить, что могла натворить стая, к примеру, из пятидесяти лошадиных сквирлов. Они неслись что было сил на помощь своей владычице теперь уже молча. Однако, несмотря на изрядное расстояние до машины, слуха Владимира Достигали такие знакомые звуки соударяющихся пластин брони, металлического цокота когтей и трения сочленений суставов. Этот наполнявший сердца тоской гул нарастал с каждой секундой, и полковник, сидящий теперь впереди, рядом с Самойловым, велел гнать машину на полную. Владимир тут же почувствовал на своей шкуре, что такое езда по пересеченной местности на полной скорости на такой вот машине. Все они, включая царицу, не тряслись уже, а прыгали, рискуя разбить себе головы о низенький потолок. А сзади, вздымая пыль, клином смертоносных вороных коней неслись бронированные исполинские сквирлы. Уже можно было разглядеть раззявленные острозубые пасти, и казалось, что это не живые чудовища, а то ли боевые роботы, то ли ожившие скелеты давным-давно вымерших рептилий. И от этого делалось еще страшнее. А царица, виляя всем своим дрожащим, трепетным телом, пела особенно пронзительно.

Он занимался с ней любовью, а затем отослал прочь, потому что его подруга решила присоединиться к веселью в Харбо-Спринг.

– Это я видел, – усмехнулся князь. – Оценил в продуктовом эквиваленте. Ну и как ощущения?
  Прежде чем он смог ответить, открылась дверь и вошла Фрэнсис Клоуд.
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
взломать яндекс почту заказать яндекс
анкету как заказать взломать
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль
сайт взлом паролей почты яндекс рамблер

0

6

PLAY Атмосфера здесь царила совсем другая, чем на Белорусской. Делового оживления на Проспекте Мира не было и в помине. Зато сразу бросалось в глаза большое число военных — спецназовцев и офицеров с нашивками инженерных войск. С другого края платформы на путях стояли несколько охраняемых грузовых мотодрезин с загадочными ящиками, укрытыми брезентом. В зале прямо на полу сидели около полусотни кое-как одетых людей с огромными баулами, потерянно озирающиеся по сторонам. — Что здесь происходит? — спросил Артем у Ульмана. — Это не здесь происходит, это у вас, на ВДНХ, — невесело улыбнулся тот. — Видно, собираются туннели взрывать… Если ваши черные с Проспекта Мира полезут, Ганзе не поздоровится. Наверное, готовят превентивный удар.
  — Вовсе нет. Именно здесь удаляется Первый убийца и на сцену выходит Второй убийца. Здесь уже совершенно иной вид преступления, никакой горячности и страсти. Холодное, тщательно обдуманное убийство, и я намерен, инспектор Спенс, добиться того, чтобы убийцу повесили за это убийство.
  – Кого волнует, люблю я или нет?
  Его уже пытались захомутать таким образом. Однажды это почти удалось, и с тех пор он стал очень осторожным. Последние пятнадцать лет он всегда держал себя в руках.
   Поводья держала дна, потому что обе руки мужчины были заняты: он ласкал ее. Шейх был обнажен, и она чувствовала его глубоко внутри себя, как вчера вечером. Лошадь пошла галопом и…
  Сейчас же отношение юноши полностью изменилось. Казалось, он злился на нее за что-то. И похоже вовсе не за то, что Айрис попросила сопровождать ее до Вайоминга. Еще на том вечере, месяц назад, проявилось это странное отношение: едва он увидел ее, как сразу же помрачнел, как туча. Айрис не могла понять, что вызвало такую странную реакцию, но твердо решила выяснить истинную причину.
  – А почему бы и нет? – Александр хитро прищурился. – Рабочим материалом, больными то есть, я тебя обеспечу. Деревень по Трехгории много раскидано, рудокопы, звероводы, без травм и прочих неприятностей со здоровьем редко когда обходится, так что без работы сидеть не будешь. Может, и мне где парочку умных мыслей подкинешь.
  – Ты можешь спуститься ко мне?
как взломать взлом анкет одноклассники
взлом вконтакте без смс скачать
нужно взломать одноклассники
как проверить жену на измену
взломать чужие одноклассники

0

7

Грейсону сказали, что Мара будет дома. Он знал, что она работала у отца в качестве секретаря со дня смерти своей матери. Беренир обещал, что Мара будет ждать, что она и Станник приготовят ему место, где он сможет укрыться от любопытных глаз. Грейсон предвкушал встречу с Марой, несмотря на то что уже несколько раз успел попрощаться с ней. Она принадлежала к миру, где ограждать женщин, отказывая им в полной свободе, вошло в практику. В течение ряда лет Станник и его семья жили за «рубежом», на других мирах, и поэтому немного отличались от своих соседей. Грейсон только ступил на ступени перед апартаментами Мары, как из-за его спины раздался голос:
  — Доброе утро… э-э… миссис Бленкенсоп, если не ошибаюсь?
  Лили широко раскрыла глаза.
  Он не казался счастливым — скорее излишне дерзким и готовым постоять за себя.
  Будут. Скоро уже. Прямо на этой станции, никуда не поведут.
  Юный грек открыл перед Джейн дверь этой машины, больше похожей на спортивный автомобиль с просторным салоном, чем на летательный аппарат и сел в кресло пилота. По тому, как уверенно включал он приборы и запускал двигатель, Джейн поняла, что, не смотря на свой юный вид Христо является опытным пилотом, что тот и подтвердил, стремительно подняв машину в воздух. Еще никогда Джейн не испытывала такого восхитительного чувства полета, как в этот раз. Флайер летел практически бесшумно, как и все машины такого типа, появившиеся в России каких-либо десять лет назад и уже прочно завоевавшие господство в воздухе. Правда, до сих пор Джейн летала лишь на огромных пассажирских машинах, а более миниатюрные образцы видела только на аэрокосмических салонах, но то были машины военного и полицейского назначения и они не продавались в частные руки. Эта же выглядела вполне гражданским летательным аппаратом.
  XXVI
    Тот никогда и ни где не пропадет…
реально ли взломать одноклассники
как взломать чужие одноклассники как можно
одноклассников взломать одноклассники
как взломать почту
как взломать одноклассники без

0

8

– Вы думаете, что вы некрасивы? – он и посмотрел ей в глаза таким взглядом, от которого растаяла бы любая женщина.
  — Я не делю ни с кем своих женщин, Беттина, и убью каждого, кто коснется тебя, — пообещал Тристан.
Поясное планетарное время:
  — Здесь у меня нет любимых, — она увидела безмолвный вопрос в его глазах и рассказала все о Иэне Фергюсоне:

— Добро пожаловать в новую империю, сестра. Я очень рада тебя видеть, особенно при таких значительных и приятных для меня, как, надеюсь, и для тебя, обстоятельствах: свадьбе наших детей.
  Я оглянулся. Телеграфных столбов уже не было видно. Куда ни глянь степь.
  – Передайте вашему сиятельству, – официально заявила я, – что через час я буду в полном его распоряжении. До свидания!
взломать одноклассники скачать
взломать почтовый ящик пароль
ру пароля сайта
как взломать mail
как взломать почту mail

0

9

Мысли начали путаться, когда к Айрис подошел Монти и присел рядом. Сердце забилось быстрее. Девушка пыталась уговорить себя вести с ним холодно, официально. Не нужно было, чтобы он узнал, что занимает все ее мысли и день, и ночь.
  Саманте был очень приятен этот восхищенный взгляд. Потому что он был очень неприятен Бандару.
   Весь ее.  Он над ней смеется! Он даже не посмотрел на нее! Едва взглянул. Она так старалась, и ради чего?
  — Потому что мы вас любим, — с улыбкой ответил Томми.
  — Ну-ну, может быть, до этого не дойдет, — сказал он не вполне искренне.
  — Вы пришли попросить меня о чем-то? Да? — мягко напомнил он.
  — Ты и в самом деле дьявол, Тристан! — взорвалась Беттина. — Не знаю, что за волшебство ты творишь в постели, но это не затрагивает моего сердца. Почему, думаешь, я просила Пьера убить тебя? Ненавижу тебя еще больше с тех пор, как привез меня сюда.
  Сенька подставил мне второе ухо.
услуги Взлом вконтакте ломаем вконтакте на заказ.
нужно взломать одноклассники
вконтакте
взлом вконтакте через
одноклассников Быстро взломать

0

10

Уцелевшие враги снова откуда-то появлялись. Грейсон и Бразеднович стреляли без перерыва, и положение их могло стать критическим, но неожиданно им на помощь пришел вражеский «Центурион».
  Полумрак внутри жилища делал окружающую обстановку какой-то нереальной. К тому времени, как вождь закончил, казалось, нескончаемый ритуал раскуривания трубки, пустив ее по кругу, Айрис была уже готова отдать и тридцать коров. Она секунду колебалась, когда Монти передал трубку ей в руки, хотя понимала, что должна принять ее, раз уж волею судьбы оказалась в мужской компании. С величайшей осторожностью она слегка затянулась. Запах табака, смешанный с ароматом диких трав, раздразнил легкие, и лишь огромным усилием девушка сдержала кашель.
  Вновь проделав утомительный путь к вершине пирамиды трона и передав Императору ответ священника, которым тот остался весьма удовлетворен, Владимир снова был доставлен в одиночную камеру, надоевшую ему хуже смерти. Пол под ногами все так же расходился при смене посуды, но Владимир подивился такому послаблению, с одной стороны приятному, а с другой смахивающему на изысканное издевательство – жидким он становился теперь на меньшую глубину.

– Послушай, – все еще опасаясь какой-нибудь каверзы с моей стороны, Александр осторожно присел на краешек кровати. – Для спасения человеческой жизни все средства хороши, но тебе не о чем беспокоиться. Ты оказалась на редкость преданным и самоотверженным другом, даже слишком, чтобы я позволил тебе умереть. Не всякий мужчина справился бы с тем, что сделала ты. И моя кровь лишь самое малое, что я могу тебе отдать. Со мной все будет нормально.
  — Вы не должны были прикасаться к ней! — рассерженно отрезала Мадлен. — Не имели права! Но вам нужно было во что бы то ни стало овладеть Беттиной, поэтому и решились на обман. Она с покорностью принимала свою судьбу до тех пор, пока не узнала правды.
  — Зейнаб… — Это и вправду она, подумала Инига, — но как?..
  – Это неправда!
легкий способ взломать одноклассники
взламывать пароли в майле
как взламывать игры в контакте
других почтовых системах самый
скачать бесплатно программу взлом вконтакте

0

11

— Мы можем захватить вас, генерал. Не...
  Затем темнота взорвалась пламенем и громом, и у него не осталось времени думать о посторонних вещах.
  – Я несу полную ответственность за все, что происходит, – ответил Монти, вплотную подходя к Карлосу. – И отвечаю за стада, свое и Айрис. Ты же работаешь на нее, и поэтому мои указания для тебя закон. Если тебя это не устраивает, я без сожаления расстанусь с тобой.
  К подразделению Грейсона в Грохочущем Ущелье примкнул ряд королевских гвардейцев, людей, удравших из города, когда новые власти начали сводить старые счеты со своими же подчиненными.
  — Ты слишком чувствительна, — тихо сказал Филип, наклоняясь вперед. — Я не собираюсь разорять его, я только хочу сохранить собственную компанию. Ее дела становятся плохи из-за конкуренции «Синко».
  — Я так рада, что вы пришли. Я ждала вас, — сказала Шейла.
  – Мне можно ездить верхом?
  Местоположение Андрианополя было очень выгодным: он находился на пересечении важных торговых путей, ведущих из Европы в Азию, поэтому постоянно подвергался различным осадам и нашествиям. Его захватывали готы, полчища болгар, крестоносцы, но всякий раз он возвращался к своим законным владельцам — сначала римским, а потом византийским императорам. Теперь же он был потерян навсегда — ослабленная и практически поверженная Византийская империя не могла соперничать с могуществом молодой, набиравшей мощь Османской империей.
Бесплатный онлайн взлом почтового
как взломать страницу в одноклассниках
прога для взлома вконтакте
других почтовых системах самый
как взломать чужие одноклассники

0

12

Налетевший порыв ветра с трудом качнул тяжелые ветви, и кроны натужно заскрипели. Издалека донесся чей-то протяжный вой. Сама чаща молчала, но не потому что была мертва. Ее безмолвие было сродни молчанию его загадочных преследователей. Казалось, она тоже чего-то ждала. Артема наполнило чувство, что если он останется на месте, беззастенчиво рассматривая ее сокровенные глубины, кары избежать не удастся. Он перехватил автомат поудобнее, осмотрелся — не подобрались ли создания слишком близко? — и двинулся дальше.
  - Позвольте предположить, Ваше Величество, - прокашлявшись, произнес мужчина, все время разговора находившийся рядом.
  Зейнаб рассмеялась, давая понять, что сие просто немыслимо. Потом отвечала:

Магистры быстро, не по возрасту, отпрыгнули то него. Четверо моих парней вскочили с травы и встали между ним и мною. Не хватало еще, чтоб свои своих били. Подхватившись и махнув команде, чтоб расслабились и отдыхали, я подбежал к Арни, судорожно соображая, чем бы его успокоить. В памяти всплыла картинка, как дочь моего товарища подлизывалась к рассерженному отцу. Решил проверить результативность данной методы в этом мире. Обхватил психованного за талию, и прижавшись к боку, затараторил:
  Разглядев, что подходивший отряд состоит из девчонок и к тому же безоружных, гвардейцы расслабились, а король стал заинтересованно к нам присматриваться. И чего вообще стоило напрягаться, если они всю ночь спали под нашей охраной.
  Заку едва минуло шестнадцать, но девушка прочитала в его глазах далеко не лестные для себя мысли.
взлом пароля в одноклассниках
одноклассники ru взломать форум
почту рамблер взлом
как проверить любимого на измену
бесплатно взломать контакт

0

13

— Ну, мистер Клоуд, — пришел ему на помощь Пуаро, — что же я могу сделать для вас?
  — Говорю тебе, это не мой младенец! Я знаю, Беттина лжет, только не понимаю почему. Когда он родится, сам увидишь, на чьей стороне правда, и тогда я разгадаю, какую игру ведет девчонка.
  Серьги ее матери остались в постели любовницы Ника!
  Лили натянула простыню, не понимая, в каком он сегодня настроении.
  Артем через силу встал и нетвердо зашагал к выходу. Охранник у дверей щелкнул себя пальцем по горлу, вопросительно кивнув на помещение. — Мертвецки, — еле выговорил Артем. — До завтра его лучше не трогать, — и, покачиваясь, побрел к своей палатке.
  – Монти надеется, что в Вошите будет достаточно воды, чтобы напоить все стадо. И уверен, что стадо может дойти до озера.
  Зловоние бесконечных летних месяцев... _Встань, пахнет газом. Да нет же, это дует с того берега ветер. Малышу трудно дышать. Сделай хоть что-нибудь_! Вечный сиплый вой - глас большого города... _О боже, проклятые грузовики! Они ревут и по ночам. Я не могу заснуть. Отоспаться. Хотя бы неделю_... Хриплые голоса, вопли, удары, жестокая жизнь для людей, попавших в плен к этим бетонно-стальным джунглям... _Врежь ему! Чтоб ноги его больше не было в нашем квартале! Бей его!_ Грязный ниггер, поганый итальяшка, вонючий еврей... Тротуар жжет ноги даже сквозь подошвы ботинок, истрепавшихся от бесконечной ходьбы... _Вы пришли слишком поздно, мы больше не берем. Убирайтесь отсюда. Нет, вам говорят - нет, нет и нет_. Так потихоньку разрастается ненависть...
  Валдис Кевлавич радостно расхохотался, обливаясь потом в горячем нейрошлеме. Все в нем ликовало. Он и его «Мародер» — они были единым целым. Гигантская машина подчинялась любому его желанию, достаточно было о нем помыслить. Вот и сейчас «Мародер» отвесил неуклюжий, пародийный поклон горе обломков, затем развернулся и двинулся к центру городишка, увеча мостовую. Инфрасканеры проецировали на экран изображения в виде слитных зеленых силуэтов. Во многих местах на экране ярко светились белые пятна, отмечая места, где бушевало пламя в инфракрасном диапазоне. Люди разбегались от несущего смерть «Мародера». От его «Мародера». В инфракрасном диапазоне они виделись как юркие зеленые призраки, метущиеся по пространству экрана.
взлом вконтакте без смс
Взлом в контакте или
прога для взлома вконтакте
бесплатный взлом одноклассников
как взломать почту видео

0

14

— Я очень хотел пойти. Но, увы, обстоятельства не позволили. — Де Бельфор слегка поерзал на стуле. — Обстоятельства сильнее нас. У меня не было ни секунды. Очередные переговоры в Лондоне, как раз самый ответственный этап. Безумно ответственный. Я не мог пустить эти переговоры на самотек, слишком большой риск.

— Понимаю, понимаю, — вежливо посочувствовал Эдуард.

Он выжидал. Было уже почти шесть часов; они сидели в дальнем конце кабинета, предназначенного для неофициальных встреч, обставленного предельно просто. Строгие обитые черной кожей кресла, строгий из хромированного стекла столик, полотно Поллока на стене: де Бельфор поглядывал на картину прищуренными глазами, будто прикидывал ее размеры.

Эдуард, рассчитывавший еще два часа поработать, потом поужинать с Кристианом, потом отправиться к матушке на день рождения, уже терял терпение. Де Бельфор очень настаивал на встрече и вряд ли явился к нему в офис, чтобы оплакать потерю Бришо. Что-то было у него на уме, но он умел напустить туману. К своей цели он подкрадывался кругами, точно краб к жертве.

0

15

- У меня шестая карта Таро, - сказала Алиса.
- А остальные две? - спросил я
Про "остальные две" она не знала - другие и про одну-то понятия не имели - и на пол-вечера у нас было исключительно забавное развлечение с переводом дат рождения в Старшие Арканы Таро и интерпретации всего этого космологическо-метафизического безобразия. Переводили себя, близких друзей, бывших возлюбленных. Весело было, хотя не все значения карт помнил, приходилось спрашивать у гугла. А утром закинул зернышко сомнения в голову этого доверчивого ребенка. Быть циничной ей рановато, но и с доверчивостью такого размера жить довольно кисло.
- С ума сошли? Какие еще потусторонние силы? Я просто всегда знал, о ком говорю. Страшная тайна экстросенсорики.
Лучше быть жуликом, чем слыть провидцем. Вернее, лучше признаваться в том, что ты жулик, чем выдавать себя за кого-то. И потом, у меня 16 карта Таро. Башня. Разрушение старых идей в обмен на что-то куда более крутое =)

0

16

Жилье, предоставленное мне в Сторм-Тауэрс, по размерам и удобству намного превосходило то, что я имела в Гринвич-Виллидж. Более того, оставаясь в этом доме, мне не пришлось бы ни готовить, ни заниматься стиркой или уборкой – все это за меня выполняли бы слуги Хейлсвортов. Здесь я могла бы почувствовать себя членом их семьи.

Хмыкнув, я легла в постель и раскрыла журнал. Уставшая после долгой дороги, я вскоре задремала. Неожиданно сквозь сон я ощутила резкий запах духов и приоткрыла глаза. Какие-то незнакомые люди – мужчина и женщина – в упор смотрели на меня и тихо перешептывались. О чем они говорили, разобрать было невозможно, но я поняла, что обо мне. Злоба, застывшая в их глазах, привела меня в ужас. Решив, что это дурной сон, я попыталась проснуться и заворочалась.

0

17

Однако сам этот "вывод" кораблю мог дорого стоить! В пределах Метагалактики скорость выше скорости светового луча уничтожает, аннигилирует материю. Но... ведь научились же в далеком прошлом лаолитяне управлять во времени цепной реакцией и атомного распада и синтеза?

И вот один из ученых Лаолы-Лиал выдвинул головокружительную теорию цепной аннигиляции.

Даже привыкшие ко всему рассудительные лаолитяне ахнули. Случилось необычное: в них проснулся атавистический страх нового. Свобода мнений, давно ставшая законом, поколебалась: все бросились на одного.

Гигантский план переселения невозможно было осуществить силами нормальной экономики. Планета, уже привыкшая к изобилию, должна была добровольно сесть на голодный паек и в течение тысячелетия отдавать все силы своей энергетики далекому будущему. Жертва огромная! Лаолитяне заколебались. Они достигли столь многого, а предполагаемая гибель цивилизации была на расстоянии почти полумиллиона лет!..

И все-таки, врастая в сознание нескольких поколений, идея броска победила. "Движение по хорде" стало величайшим открытием веков, которое можно было эстафетой передать в другие миры. Как революционно изменят оно сознание! Как должно сблизить, объединить разумные существа разных звездных систем.

0

18

По дороге он видел сгнившие, развалившиеся хижины. С каждым годом разрушение становилось все заметнее. Уже давно, когда кому-то требовалось бревно, в лес не ходили – выламывали из пустующей хижины.

Быстроногий привычно скакал по узкой, густо заросшей травой дороге, осторожно минуя разбросанные повсюду обглоданные кости и прочий хлам. Услышав далекий вой волка в лощине, конь тревожно повел ухом. Это запах свежей крови и копченого мяса привлек хищников, вот они и спустились вниз. Джонни привычным движением подбросил на руке охотничью дубинку. Чуть позже он действительно увидел волка, крадущегося к крайней лачуге за свежими костями или за щенком, а то и за ребенком. Да, говорят, и такое теперь случается. Хищников в этих местах с каждым годом становится все больше, в то время как людей – все меньше и меньше...

Если верить легендам, на этой равнине когда-то жили тысячи. Джонни, правда, считал это преувеличением. Ну с чего бы им всем исчезнуть? Еды вдоволь. Кругом пасутся огромные стада коров, диких свиней, табуны лошадей. Чуть выше, в лесах, водились олени и козы. Даже плохой охотник легко добывал дичь. Попадались целые поля диких, но съедобных овощей. Стоило кому-нибудь ими всерьез заняться – всего было бы сколько угодно. Значит, дело в чем-то другом. Скажем, животные производят потомство без затруднений, а у людей не получается. Смерть уже давно одолела рождаемость. Младенцы же, если и появляются на свет, или одноглазые, или с одной рукой, или с одной ногой. И вообще вся жизнь местного населения, сколько Джонни себя помнил, проходила под страхом перед какими-то чудовищами. Но, может быть, так обстоят дела только у них, в этой долине? Когда ему было семь лет, Джонни спросил у отца:

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Электронные платежные системы » Взломать чужую страницу в одноклассниках на заказ